ICE简介
Introduction to ICE
培训服务
Training Service
联系我们
Contact us
ICE-CTC简介
Introduction to ICE-CTC
ICE会员申请
ICE Membership App
会员论坛(BBS)
Forum of ICE Members
ICE中国分会
ICE China
招生信息
Recruitment Info
ICE会员活动
ICE Member Activities
新闻公告
News Communique
社会责任与服务
Social Responsibility & Service
ICE《土木工程创新》期刊
ICE Journal of "Civil Engineering Innovation"
 
欢迎光临ICE中国教育培训中心(ICE-CTC)网站!
当前位置:首页>新闻公告>新闻快讯>>海外项目风险管理研讨会收获丰硕
海外项目风险管理研讨会收获丰硕
时间:2011年12月23日 来源: 作者: 点击:
 
“海外项目风险管理”研讨会于2011年9月23日在上海建工集团成功举办。此次研讨会由ICE上海分会、上海建工集团和上海交通大学联合举办。出席本次活动的嘉宾约40人,其中大部分是来自中国顶尖涉外建筑施工企业如上海建工、上海城建、中国土木、中国建筑、中铁和中交等大型国有集团公司的高层管理者。
研讨会由东道主、上海建工集团董事长,ICE上海分会主席蒋志权先生主持。多位嘉宾在会议上做了主题发言,与大家分享了所在企业在海外项目风险管理中的成功经验和失败教训。与会者共同探讨中国企业在国际化进程中所面临的风险管理问题,旨在为中国企业开拓海外市场和管理海外项目摸索出一条可借鉴的成功之路。他们的精彩发言汇总为《中国海外投资和建设项目行为研究》论文集,受到其他与会者的欢迎和高度评价。

 
【关闭窗口】