ICE简介
Introduction to ICE
培训服务
Training Service
联系我们
Contact us
ICE-CTC简介
Introduction to ICE-CTC
ICE会员申请
ICE Membership App
会员论坛(BBS)
Forum of ICE Members
ICE中国分会
ICE China
招生信息
Recruitment Info
ICE会员活动
ICE Member Activities
新闻公告
News Communique
社会责任与服务
Social Responsibility & Service
ICE《土木工程创新》期刊
ICE Journal of "Civil Engineering Innovation"
 
欢迎光临ICE中国教育培训中心(ICE-CTC)网站!

英国土木工程师协会(Institution of Civil Engineers,ICE)是土木工程界历史最悠久的权威性国际学术团体之一,也是颁发国际性土木工程执业证书的职业组织。ICE成立于1818年,在全球146个国家拥有8万名会员。

由于国际上目前尚不承认我国注册工程师的执业资格,而中国工程界正走向世界,为了使我国土木工程技术人员顺利进入国际市场,必须让他们迅速获取土木工程领域的ICE国际执业资格证书,这是当前国内各大型工程建设单位和相关专业技术人员所迫切关心的问题。由于ICE具有严格的入会要求和程序,所以高级短训班将针对资深工程师进行短期培训计划,最终颁发结业证书。学员只有获得该证书,才能在中国申请入会ICE,成为ICE会员和特许工程师。